Under 16 - La Novese brilla con il Pozzomaina

Un 3-0 netto in casa che avvicina i ragazzi di Meta alle zone alte della classifica

Tutto facile per la Novese nella sfida casalinga contro il Pozzomaina una netta vittoria per 3-0 che permette ai biancocelesti di rimanere agganciato al treno dei playoff. I ragazzi allenati da mister Meta iniziano la partita con la giusta determinazione e riescono a sbloccare il punteggio già al 10' con Ricci che trasforma un calcio di rigore con freddezza. Il vantaggio mette le ali alla formazione di casa che continua a premere sull'acceleratore. Passano altri dieci minuti e arriva il raddoppio ancora grazie a Ricci, questa volta con una splendica conclusione al volo che si infila all'incrocio dei pali. Il Pozzomaina fatica a reagire e deve subire anche la terza marcatura al 28' con Gaion che batte l'incolpevole Fredes con una potente conclusione da fuori area chesi insacca vicino al palo.

Con la partita ormai in ghiaccio la Novese si limita a gestire la situazione nel secondo tempo, limitando al minimo i rischi dalle parti di Cuneo. Il Pozzomaina prova a migliorare la stuazione con qualche cambio, ma anche i nuovi entrati non riescono a modificare l'inerzia dell'incontro. I ragazzi di Mirasola provano timidamente ad accorciare il punteggio con Decola, Milan e Albertini, ma senza fortuna. Tra i padroni di casa sempre sugli scudi Ricci e Gaion, ma il punteggio non cambia.