Under 16 - Lascaris tre punti d'oro

I bianconeri di mister Ricardo vincono soffrendo per 2-1 contro un'ottima Pro Eureka e continuano l'inseguimento

Il Lascaris non ha nessuna intenzione di mollare la presa nel duello a distanza per il primato del girone B con il Volpiano. La formazione bianconera infatti ha piegato per 2-1 in uno scontro d'alta classifica un osso duro come la Pro Eureka e rimane quindi sempre a due lunghezze di distanza dalla vetta della classifica. Fin dalle prime battute si intuisce che la giornata non sarebbe stata semplice per i ragazzi allenati da mister Ricardo. La Pro Eureka infatti si dimostra subito formazione compatta e poco propensa a lasciare spazio al gioco avversario e così gli attacchi locali terminano ancor prima di diventare veramente pericolosi. Sul finire della prima frazione di gioco arriva però l'episodio che sembra poter cambiare in maniera definitiva il match: De Luca di testa batte imparabilmente Ariello con un preciso colpo di testa sfruttando l'ottimo traversone di Simonetti.

Sbloccata la situazione per il Lascaris le cose sembrano mettersi al meglio, ma nel secondo tempo la Pro Eureka, pur senza scoprirsi più di tanto, appare più motivata e sfiora già il pareggio al 15' con Baana che di testa mette i brividi ad Allegretti, ma la conclusione è di poco fuori. La gara rimane comunque equilibrata ma alla mezz'ora i blucerchiati trovano l'1-1 grazie a Sado sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Lascaris non ci sta e prova l'assalto finale. Proprio in una di queste folate i padroni di casa tornano in vantaggio con uno dei nuovi entrati, Migliore, che deve solo depositare in rete dopo la bella azione di De Luca. Nei pochi minuti che rimangono prima del triplice fischio la Pro Eureka non riesce a riorganizzarsi e così i ragazzi di Ricardo raccolgono tre punti d'oro.