Under 16 - Chieri, operazione aggancio

La formazione di Ciletta vince e approfitta della frenata dei rivali dell'Asti per raggiungerli in vetta

Il Chieri riapre i giochi per la vittoria del girone E grazie alla perentoria vittoria sul Savio Asti per 4-1. Gli azzurri infatti approfittano del contemporaneo pareggio della capolista Asti contro il Derthona e operano l'aggancio in vetta alla classifica e ora le due squadre sono appaiate a quota 55. Nonostante il largo punteggio il match non è stato semplice per i ragazzi di mister Ciletta, che hanno dovuto sfoderare una prestazione maiuscola, soprattutto nel secondo tempo, per avere la meglio di un buon Savio Asti. Dopo una prima fase di studio i padroni di casa trovano il vantaggio al 14' con Cristina su bella azione manovrata. Il gol sembra il preludio per una giornata tranquilla per il Chieri e invece al 22' arriva la doccia fredda del pareggio gialloverde firmato da Carrino, che sfrutta un'indecisione della retroguardia avversaria.

Si va al riposo sul risultato di parità, così nella ripresa il Chieri scende in campo con piglio più deciso e trova il nuovo vantaggio al 6' con Castagna che batte imparabilmente Vione. Questa volta i padroni di casa riescono a gestire con maggiore autorevolezza il vantaggio e con il passare dei minuti sfruttano al meglio gli spazi più ampi che il Savio Asti concede nel tentativo di pareggiare. Al 25' ci pensa il nuovo entrato Guida a dare il là alla fuga decisiva. Poco dopo Rizzo chiude definitivamente il conto firmando il poker per la sua squadra. Dopo la pausa per le festività pasquali ricomincia il duello a distanza con l'Asti con la squadra che ospiterà l'Arquatese.