U16 regionali, Sparta Novara il sorpasso è servito

Pro Eureka battuta per 3-1 in trasferta grazie a un finale di match cinico e concreto

Una prova tutta grinta per la Sparta Novara che supera in rimonta la Pro Eureka e opera anche il sorpasso in classifica, salendo al terzo posto alle spalle di Volpiano e Biellese. Le emozioni non mancane e già al 7' i padroni di casa sfiorano il vantaggio con Todesco che non riesce a finalizzare tutto solo davanti al portiere. Poco dopo è Pace a impegnare severamente Gilardi. Dopo una prima parte tutta di marca Pro Eureka, la Sparta Novara si fa vedere al 23' con Ferrari che calcia di poco a lato. Scampato il pericolo la Pro Eureka torna protagonista e passa anche in vantaggio al 25' con Costa servito alla perfezione da Gallo. La reazione degli ospiti non si fa attendere e poco dopo la mezz'ora trovano anche il pareggio con Prudnikov che batte il portiere avversario con una gran conclusione da fuori area.

A inizio ripresa sono però ancora i padroni di casa a giocare con maggior convinzione e sfiorano il nuovo vantaggio in più di un'occasione con Costa e Capogna. La Sparta si affaccia dalle parti di Sigrisi con Prudnikov, che però non riesce a concludere in maniera precisa. Al 33' la svolta del match a favore degli ospiti che completano il sorpasso grazie a Salvatore, che supera il suo marcatore e fulmina il potiere avversario con una gran conclusione. La Pro Eureka prova almeno ad arrivare al pareggio, ma nel finale Albanese mette definitivamente al sicuro il punteggio a favore della Sparta finalizzando al meglio una triangolazione con Vandoni per il definitivo 3-1.