Under 17 - La spunta il Fossano

La formazione guidata da Chiappella con il 4-0 al Pinerolo si aggiudica il campionato davanti a Bra e Chisola

Finalemente il Fossano può festeggiare. I ragazzi allenati da Luca Chiappella infatti hanno conquistato il campionato con due turni d'anticipo, superando nell'ultimo turno un ostacolo non semplice come il Pienerolo e con una vera e propria prova di forza, visto che lo score recita 4-0 per i Blues. Termina così il braccio di ferro a distanza con le avversarie di una stagione: il Bra, anch'esso vittorioso, ma visto il prossimo turno di riposo per i giallorossi i quattro punti di svantaggio diventano insormontabili, mentre più distante ancora il Chisola , che cade nello scontro d'alta classifica con la Cheraschese.

Contro il Pinerolo il Fossano sapeva di non poter fallire, così decide di partire forte. All'8' infatti arriva già il vantaggio ospite grazie a Viglietta, imbeccato alla perfezione dal cross di un compagno e non lascia scampo al portiere biancoblù. Una manciata di minuti dopo sugli sviluppi di un calcio d'angolo ci pensa Del Mastro a insaccare il raddoppio. L'uno due stordisce il Pinerolo che non trova la forza di reagire e gli ospiti possono controllare agevolmente la situazione. In apertura di ripresa il Fossano accelera nuovamente e Orlando trova il tris con un gran tiro dalla distanza. Il Pinerolo prova a cercare il gol della bandiera, ma al 26' Rinaldi di testa chiude definitivamente il conto con il poker. Al termine del match partono i meritati festeggiamenti.