Under 17 - La festa è del Lascaris

La formazione di Balice si impone 2-1 ai danni del Chieri dopo i tempi supplementari

Festeggia il Lascaris mentre il Chieri è costretto a leccarsi le ferite al termine di una partita avvincente e combattuta e terminata al tempi supplementari. Le due squadre si equivalgono e soprattutto nella prima frazione di gioco le occasioni scarseggiano. Il Chieri ci prova con Re su una rapida ripartenza, ma la retroguardia bianconera riesce a sventrare la minaccia, la risposta dei ragazzi di Balice è invece affidata a Stocchino, che impegna il portiere avversario.

Nella ripresa aumentano i ritmi e al 14' il Lascaris riesce anche a trovare il vantaggio con Fregnan, che sfrutta nel migliore dei modi un'indecisione della difesa collinare. Non c'è nemmeno il tempo per festeggiare che il Chieri impatta subito il match con Mammarella che trasforma un calcio di rigore. Con il passare die minuti il Lascaris avanza il proprio baricentro e sfiora il gol decisivo in un paio di circostanze con Fregnan e De Luca, che trovano però un Ciquera attento. Si va ai supplementari e nel primo tempo è Rio a portare nuovamente in vantaggio i bianconeri con un gran colpo di testa. La risposta del Chieri non si fa attendere, ma Dumani si vede annullare il gol del possibile 2-2 per un fallo in attacco. Nel finale la squadra di Loria prova il forcing per prolungare la sfida ai rigori, ma il 2-1 non cambia e possono iniziare i festeggiamenti per il Lascaris.