Under 19 - Venaria, successo prezioso

La capolista batte 4-3 un Caselle mai domo nonostante l'inferiorità numerica per più di un tempo

Una vittoria che vale oro per la capolista Venaria, che regola 4-3 il Caselle al termine di una gara sofferta e combattuta, ma guadagna i tre punti preziosissimi per mantenere a distanza l'inseguitrice più vicina, il Lucento, a sua volta vittorioso con il Collegno Paradiso. Si parte subito forte e alla prima azione untile il Venaria si porta subito in vantaggio con Cuccaro, che batte con una gran conclusione l'incolpevole portiere ospite. Sembra il preludio di una giornata trionfale per gli arancioverdi che invece subiscono subito l'1-1 con Edoardo Sorrentino, servito alla perfezione da Recano. Dopo la doccia fredda i ragazzi di Ermanni tornano a premere sull'acceleratore per tornare in vantaggio e i loro sforzi vengono premiati al 22' quando Cesarano è il più rapido di tutti ad arrivare sul traversone di Cuccaro. In chiusura di prima frazione le cose si complicano ulteriormente per il Caselle che rimane in dieci per l'espulsione di Vadrucci per doppio giallo.

Nella ripresa i rossoneri sfoderano l'orgoglio e trovano il pareggio al 7' con Mulatero sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Venaria accusa il colpo e nonostante la superiorità numerica fatica a rendersi pericoloso. Al 22' ecco però il nuovo vantaggio per i cervotti con Nepote su servizio di Cesarano. Poco dopo arriva anche la rete della sicurezza con lo stesso Cesarano da fuori area. Sul doppio vantaggio il Venaria controlla, ma al 42' gli ospiti accorciano nuovamente con Mulatero, per rendere i minuti finali da brivido per la capolista, che però riesce a conservare il 4-3.