Under 19 - Saviglianese ancora in corsa

La formazione rossoblù vince 2-0 sul campo del San Giacomo Chieri e dimezza lo svantaggio dalla CBS

La Saviglianese torna dalla trasferta sul campo del San Giacomo Chieri con una convincente vittoria per 2-0 e riapre il discorso per il primo posto del girone, avvicinandosi nuovamente alla capolista CBS che non va oltre il pareggio nella propria sfida contro l'Ovadese. I rossoblù con i tre punti conquistati sono ora a due sole lunghezze dalla vetta. I ragazzi di Rocca iniziano subito con piglio deciso e sbloccano il risultato in una delle prime occasioni utili al 9' quando Allasia riesce a concludere in maniera vincente una bella azione in velocità.

Con una rete di vantaggio la Saviglianese prende ancor più coraggio e cerca di mettere al sicuro il punteggio. Prima Capasso e poi Abrate sfiorano il gol, ma la retroguardia locale sventa la minaccia. Il San Giacomo Chieri prova ad allentare la pressioni con alciune veloci ripartenze senza però risultare incisivo. Anche nella ripresa la Saviglianese tiene in mano il pallino del gioco. Al 22' trova meritatamente il raddoppio con Giletta, appena subentrato dalla panchina, con una bella conclusione dalla media distanza. Il raddoppio chiude praticamente il discorso, visto che i ragazzi di Chiesa faticano a reagire e la difesa ospite non corre più grossi pericoli.