Under 19 - Alla Saviglianese il primo round

I rossoblù hanno superato 3-2 l'Alpignano nella semifinale d'andata, ma l'Alpignano è ancora vivo

La Saviglianese non vuole svegliarsi dal sogno e nella semifinale contro l'Alpignano d'andata ottiene un preziosissimo successo per 3-2 al termine di una partita avvincente e spettacolare che ha visto le due squadre affrontarsi a viso aperto e senza timore, con il punteggio finale che lascia ancora aperto il discorso qualificazione, anche se la bilancia ora pende maggiormente dalla parte dei rossoblù visto che protranno contare su due risultati su tre. Visto quanto mostrato nei quarti di finale ci si attendeva un Alpignano d'attacco e i biancoazzurri a inizio match sembrano trovare subito il bandolo della matassa e all'8' trovano anche il vantaggio grazie a Lamaj che interviene in maniera vincente su una corta respinta di Lerda. Sulle ali dell'entusiasmo gli ospiti insistono, ma la Saviglianese trova man mano le contromisure. Sul finire del primo tempo sono i padroni di casa a sfiorare il pareggio con Testa, ma la mira è imprecisa.

Nella ripresa l'Alpignano inizia meglio, ma al 12' la partita svolta visto che i ragazzi di Rocca trovano il pareggio con Scotta, servito alla perfezione da Capasso. Passa una manciata di minuti e Testa firma addirittura il sorpasso sempre su assist di Capasso. L'Alpignano sbanda vistosamente e al 20' sembra andare definitivamente al tappeto quando è lo stesso Capasso a realizzare la terza marcatura per i suoi. A questo punto gli osipiti trovano la forza per reagire e al 40' ottengono un calcio di rigore che Zappalà trasforma, per il 3-2 che mantiene ancora vive le speranze di ribaltare il risultato la prossima settimana di fronte ai propri tifosi.