Trofeo Berlusconi all'Inter: battuto il Milan 1-0

Decide il gol di Kondogbia al 12': per la prima volta si aggiudica il trofeo una squadra diversa da Milan e Juve
Trofeo Berlusconi: Inter, basta Kondogbia: Milan ko 1-0

MILANO - L'Inter si aggiudica il Trofeo Berlusconi battendo il Milan per 1-0. Decide un gol di Kondogbia al 12'. Tante seconde linee in campo soprattutto nel secondo tempo. Mancini non ha convocato tutti i giocatori dell'ultima sfida di campionato con la Juve, snobbando un po' il trofeo, che ha comunque portato a casa.

LA CRONACA DEL MATCH:

93' Finita: l'Inter si aggiudica la partita e il trofeo Berlusconi: per la prima volta è una squadra diversa da Milan e Juve

80' Ancora Rodrigo Ely, stavolta prova il gol da cineteca con una rovesciata bellissima, Berni alza sulla traversa

79' Rodrigo Ely ci prova di testa su calcio d'angolo, bravo Berni a deviare.

67' Gol annullato al Milan per fuorigioco, era evidente

66' Strepitoso intervento di Carrizo su deviazione di Honda da distanza ravvicinata

63' Dodo' vicino al gol con un diagonale intercettato da Donnarumma

61' Ancora tanti cambi per l'Inter che manda in campo molti giovani. C'è anche il figlio di Milan Rapaic

56' Occasione Milan: Honda servito da Boateng, spara sull'esterno della rete

46' Tanti cambi all'intervallo: Mancini manda in campo Dodò, Baldini e Tchaoule al posto di Telles, Kondogbia e Nagatomo. Mihajlovic inserisce Calabria, Suso, Ely e Boateng: fuori Antonelli, Cerci, Romagnoli e Luiz Adriano.

45' Fine primo tempo: Le due squadre vanno a riposo con l'Inter in vantaggio per il gol di Kondogbia al 12'

27' Grande occasione per il Milan di pareggiare: dopo un batti e ribatti in area Poli da pochi passi spara addosso a Carrizo

14' Bertolacci si infortuna al ginocchio ed esce in barella. Al suo posto Josè Mauri.

12' GOL INTER!!!Kondogbia, strappato nel mercato estivo proprio ai rossoneri a suon di milioni si infila a centro area e deposita in rete

6': Gnoukouri si libera bene sulla fascia, cross al centro per Palacio ma il suo colpo di testa in tuffo finisce fuori

1': Inizia la sfida tra Milan e Inter

FORMAZIONI UFFICIALI:

MILAN (4-3-1-2): Donnarumma; De Sciglio, Mexes, Romagnoli, Antonelli; Poli, De Jong, Bertolacci; Cerci, Luiz Adriano, Honda. All. Mihajlovic. A disposizione: Abbiati; Ely, Zapata, Abate, Calabria; Mauri, Suso, Nocerino, Kucka, Bonaventura, Boateng; Vido.

INTER (4-4-2): Carrizo; Montoya, Ranocchia, D’Ambrosio, Telles; Biabiany, Gnoukouri, Kondogbia, Nagatomo; Palacio, Manaj. A disposizione: Berni, Gyamfi, Dodò, Tchaoule, Delgado, Antonini, Popa, Della Giovanna, Mari Sanchez, Rapaic, Baldini, Dimarco.