Cagliari-Amburgo 1-1: buon pari per Rastelli. A segno Farias su rigore

I sardi non sfigurano davanti ai tedeschi nell'amichevole internazionale al Sant'Elia. Bene i nuovi Isla e Borriello
Cagliari-Amburgo 1-1: buon pari per Rastelli. A segno Farias su rigore© LaPresse

CAGLIARI - È un ottimo Cagliari quello che scende in campo al Sant'Elia davanti ai tedeschi dell'Amburgo. I sardi disputano una buona gara e strappano un 1-1 che forse va più stretto proprio ai ragazzi di Rastelli, per le occasioni create e la mole di gioco prodotta. A decidere il match due calci di rigore: il primo trasformato da Farias, il secondo da Hunt. Lunedì il primo impegno ufficiale della stagione nel terzo turno di Coppa Italia contro lo Spal.

TUTTO SUL CAGLIARI

LA PARTITA - Neanche il tempo di iniziare e già Marco Storari fa gli straordinari, sbarrando la porta a Wood che già pregustava il sapore del gol. Il Cagliari però è vivace e lo dimostra al 14' con Farias, che si procura e poi realizza il rigore del vantaggio sardo. Otto minuti dopo Bruno Alves sfiora il raddoppio, colpendo il palo di testa da calcio d'angolo. Al 35' l'Amburgo risponde pareggiando i conti: Storari non riesce a neutralizzare il rigore di Hunt, che rimette tutto in equilibrio. Nella ripresa girandola di cambi e un paio di occasioni per parte: le più importanti quelle capitate sui piedi dell'ex Ekdal (il subentrato Rafael risponde presente in due tempi) e di Isla, che colpisce la traversa nel finale.