ICC, il Psg di Buffon va ko: tris del Bayern!

Gigi in campo 66’, poi esce tra gli applausi del pubblico austriaco

TORINO - Il Bayern Monaco batte 3-1 in rimonta il Paris Saint Germain in un match valido per l'International Champions Cup giocato a Klagenfurt. I francesi, con Buffon in campo per 66', passano in vantaggio al 31' con Timothy Weah: sul lancio di Rimane, il giovane attaccante - figlio di George - si invola di potenza e beffa Ulreich sotto le gambe. Altra musica nella ripresa, dopo che Nkunku spreca due grandi occasioni a tu per tu con Ulreich. Un'incerta smanacciata di Buffon regala il destro a Sandro Wagner, murato quasi sulla linea da Nsoki. Il Bayern pareggia al 60': corner di Robben, Buffon accenna l'uscita e Javi Martinez, tutto solo, di testa firma l'1-1. Al 66' finisce la gara dell'ex capitano della Juventus tra gli applausi del pubblico austriaco: dentro Descamps che subisce subito la rete di Renato Sanches. Rivedibile la posizione del giovane portiere sulla punizione del portoghese. Il Bayern ha più esperienza e qualità in campo, il Psg arranca e incassa il terzo gol: lo firma sottomisura Zirkzee su assist di Gnabry. (in collaborazione con Italpress)