Primavera, l'Atalanta si riprende la vetta: 2-1 in casa del Cagliari

La squadra di Brambilla si aggiudica la sfida al vertice con le reti di Colley e Piccoli

CAGLIARI - E' l'Atalanta Primavera ad aggiudicarsi lo scontro al vertice (e riprendendosi la prima posizione di classifica) imponendosi 2-1 in casa del Cagliari. Dopo un primo tempo nel quale i rossoblù hanno cercato di fare la partita, nella ripresa l'ingresso tra i nerazzurri di Piccoli ha cambiato le carte in tavola. E' stato proprio lui infatti a servire dapprima l'assist del vantaggio a Colley e a siglare il gol-partita dopo il momentaneo pari di Landinetti. L'Atalanta quindi ritorna in vetta, sorpassando proprio il Cagliari (che ha una partita in più), che invece resta a quota 16 punti.

La partita

Nella prima frazione di gioco il primo vero tentativo arriva dall'Atalanta con Colley (10') ma complessivamente è il Cagliari a fare la partita, anche se le occasioni vere e proprie non fioccano. Al 21' i rossoblù sono pericolosi con Gagliano, sul quale salva tutto il portiere Ndiaye in uscita. Poi l'Atalanta si vede con un colpo di testa di Guth, sugli sviluppi di un angolo: alta di poco. Nella ripresa il tecnico ospite Brambilla getta nella mischia Piccoli: passano 6' ed è proprio lui a servire in area il cross basso che Colley spinge in rete quando sul cronometro scocca il 20'. Dopo la rete nerazzurra la gara si accende: Marigosu al 25', a caccia del pari, impegna Ndiaye che salva tutto in calcio d'angolo, sugli sviluppi del quale, nella confusione in area atalantina, Piccoli rischia grosso deviando la sfera che va ad impattare sulla traversa. Sul fronte opposto tocc a Guth provarci, di testa: Ciocci risponde alla grande. Al 41' arriva la rete del pareggio cagliaritano: Landinetti, dopo uno scambio con Cancellieri, si inserisce e cerca, trovandolo, l'angolo più lontano, 1-1. Ma non finisce qui, visto che al 44' Piccoli, servito da Finardi in ripartenza, insacca il 2-1 definitivo per gli ospiti.