Primavera, Napoli-Fiorentina 1-1: gli azzurri non vincono più

A Koffi risponde Vrikkis

NAPOLI - La Primavera del Napoli non continua nel solco della vittoria in copp Italia, pareggiando in rimonta con la Fiorentina 1-1. Succede tutto nei primissimi minuti di gioco: dopo nemmeno 60 secondi i viola vanno sopra con Koffi, che col destro trafigge Idasiak. Anche la prima azione degli uomini di Baronio, al quarto d'ora, è bagnata dal gol: l’arbitro assegna un rigore su Zedadka e Vrikkis è preciso a realizzare il vantaggio. Dopo il grande avvio, le due squadre provano ancora a farsi male, Koffi è il più pericoloso dei gigliati mentre Zedadka cicca il possibile 2-1 davanti a Brancolini. Nella ripresa Milani ingaggia un duello personale con Idasiak, poi Vrakas e Senese non riescono a bissare per il Napoli.