Mondiale U17: Brasile-Francia, da 0-2 a 3-2. Verdeoro in finale contro il Messico

Incredibile rimonta della squadra di Giulherme Dea che, in doppio svantaggio dopo meno di un quarto d'ora, è riuscita a ribaltare il match nella ripresa grazie alle reti di Kaio Jorge, Veron e Lazaro

GAMA (BRASILE) - La finale del Mondiale U17 sarà Brasile-Messico. I padroni di casa conquistano il pass per l'atto finale dopo una gara incredibile contro la Francia. Sotto di due reti dopo appena 13 minuti per i gol di Arnaud Kalimuendo-Muinga e Nathanael Mbuku, la squadra di Guilherme Dea reagisce nella ripresa, mettendo in mostra tutto il proprio potenziale e riuscendo a ribaltare l'esito della sfida in appena mezz'ora. A dare il via alla rimonta carioca è Kaio Jorge al 62', mentre il pari, una dozzina di minuti dopo, porta la firma di Veron. Manca appena un minuto alla fine dei 90 minuti regolamentari quando Lazaro, entrato al posto di Diego Rosa, spedisce la Francia all'inferno e il Brasile in paradiso. Il suo gol completa la rimonta verdeoro e fa volare la nazionale carioca all'atto finale, previsto per domenica alle ore 23 italiane. Di fronte ci sarà il Messico, uscito vincitore dalla semifinale contro l'Olanda ai calci di rigore (la partita era terminata 1-1).