Olanda, De Ligt e il gol fantasma alla Turchia FOTO

Al 45' il difensore orange della Juve colpisce di testa, tocca il palo e la palla varca la linea: l'arbitro Oliver sbaglia e non convalida

ISTANBUL (Turchia) - Incredibile quanto accaduto sul finire del primo tempo di Turchia-Olanda, match valevole per la prima giornata delle qualificazioni ai Mondiali di Qatar 2022. Ad Istanbul, con i padroni di casa avanti per 2-0, De Ligt al 45' colpisce di testa su calcio d'angolo, la palla sbatte sul palo ed entra in rete prima che un difensore turco provi spazzare via. L’arbitro inglese Oliver, vecchia conoscenza della Juve per quel rigore con il Real Madrid che tanto fece arrabbiare Buffon, non indica il centro del campo, dunque niente gol. Nelle qualificazioni Mondiali non c’è Var e neanche la goal line technology, ma la sfera ha completamente varcato la linea di porta e il direttore di gara con i suoi assistenti commettono un grave errore che condanna gli Orange.