Despodov, "Siuu" alla Ronaldo e rosso. Tripletta di Shomurodov

Il giocatore della Bulgaria segna e festeggia come CR7 togliendosi la maglia: doppio giallo ed espulsione, vince la Croazia 2-1. Show del romanista con l'Uzbekistan

Giro di amichevoli internazionali, la Croazia supera in rimonta la Bulgaria. Caleta-Car lascia i croati in dieci al 63', puniti subito dal gol di Despodov al 69', che esulta replicando il "Siuu" di Cristiano Ronaldo e si toglie la maglietta: era già ammonito, secondo giallo e rosso. La parità numerica favorisce la Croazia che tra i titolari schiera Pasalic e che nella ripresa sgancia anche Perisic, rimontando e ribaltando il risultato con Modric (rigore) e Kramaric. Finisce 2-1.

Tabellino Croazia-Bulgaria

Tripletta di Shomurodov cn l'Uzbekistan

L'Uzbekistan invece supera l'Uganda, protagonista assoluto l'attaccante della Roma Shomurodov che realizza una tripletta nel 4-2 finale: apre il tris al 39', raddoppia al 55' e si porta il pallone a casa con la terza marcatura al 72'. Show totale.