Argentina, Di Maria e Dybala a riposo. Lautaro in gol contro l'Honduras

Termina 3-0 per gli uomini di Scaloni l'amichevole giocata a Miami. L'esterno juventino resta fuori. Paredes in campo per un'ora
Argentina, Di Maria e Dybala a riposo. Lautaro in gol contro l'Honduras© EPA

MIAMI (STATI UNITI) - Trascinata da Lionel Messi, autore di una doppietta e da Lautaro Martinez, l'Argentina ha sconfitto l'Honduras 3-0 nel match amichevole disputato a Miami. Il tecnico Scaloni ha lasciato a riposo sia Angel Di Maria, che Paulo Dybala. Il primo è rimasto in panchina, il secondo non è rientrato nella lista dei convocati. E' partito invece titolare Leandro Paredes. Il centrocampista della Juventus è stato sostituito al 64' da Enzo Fernandez.

Argentina-Honduras 3-0: il tabellino

Lautaro Martinez e Messi show

La sfida si è sbloccata dopo un quarto d'ora, grazie al gol messo a segno da Lautaro Martinez. Messi raddoppia su rigore a fine primo tempo, poi nella ripresa, sigla la terza rete con uno splendido pallonetto da fuori area.