Milan battuto dall'Arsenal, a Pioli non basta il gol di Tomori

I rossoneri cadono in amichevole per 2-1 contro i Gunners nella prima delle due sfide della Dubai Super Cup. Niente punto addizionale per i rossoneri che vanno ko anche ai rigori

Dopo la sgambata con il Lumezzane, il Milan torna in campo nella prima delle due sfide della Dubai Super Cup. Un test importante per la squadra di Stefano Pioli in vista della ripresa della Serie A dopo il Mondiale in Qatar. Arriva però un ko per i rossoneri che nel primo tempo concendono due reti alla capolista della Premier: apre Odegaard e raddoppia Nelson. A poco serve al 78' la rete di Tomori che dimezza solamente lo svantaggio. Al termine della gara, secondo regolamento, punto in palio messo a disposizione dalla lotteria dei rigori: vincono ancora i Gunners che ringraziano Diaz e Krunic per gli errori daglio undici metri. Alla ripresa del campionato, i campioni d'Italia giocheranno il 4 gennario sul campo della Salernitana. L'Arsenal sarà avversario della Juventus sabato 17 dicembre in amichevole all'Emirates di Londra.

Arsenal-Milan 2-1: la diretta

Tatarusanu ipnotizza Smith, ma Krunic calcia fuori e l'Arsenal fa bottino pieno vincendo anche ai rigori

Elneny sotto l'incrocio, Lazetic con il cucchiaio: 4-3

Marquinhos batte ancora Tatarusanu, Tonali la piazza: 3-2

Gabriel non sbaglia, Diaz invece calcia malissimo: 2-1 Arsenal

RIGORI - Bennacer risponde a Cedric: 1-1

97' - Termina 2-1 e l'Arsenal conquista i tre punti nella Dubai Super Cup. Ora i calci di rigore per il punto addizionale

90' - Tonali prova dalla lunga distanza, ma la sfera termina larga sul fondo

78' - Accorcia il Milan! Pennellata di Tonali sulla testa di Tomori che lasciato da solo in area di rigore non sbaglia: 2-1

75'- Dopo un'altra giostra di cambi Pioli sceglie anche i giovani Bozzolan ed El Hilali da mandare in campo

60' - Pioli manda dentro Lazetic per Origi, ma la gara resta in possesso dell'Arsenal con i rossoneri incapaci di rendersi pericolosi

46' - Inizia la ripresa

45' - Dopo 4' di recupero termina la prima frazione di gioco: Arsenal-Milan 2-0

40' - Raddoppio dell'Arsenal! Brutta palla persa in uscita da parte della difesa rossonera, Vieira si invola verso la porta e serve Nelson che dal dischetto calcia, trova una deviazione e batte Tatarusanu per il 2-0

28' - Prova a rispondere il Milan. Cross di Adli per Origi che non è preciso con il colpo di testa

20' - Vantaggio dell'Arsenal! Calcio di punizione perfetto di Odegaard, Tatarusanu resta fermo e i Gunners passano: 1-0

15' - Crescono i rossoneri che conquistano tre corner consecutivi, sull'ultimo Kalulu prova a risolvere in mischia ma il tiro è troppo debole

11' - Traversa del Milan. Origi riceve sul vertice dell'area, si gira con il tacco e sfodera un destro a giro che centra il legno sopra la testa di Hein finendo sul fondo

5' - Calcio d'angolo insidioso di Odegaard, Tatarusanu è bravo a respingere in uscita

1' - Al via la gara tra Arsenal e Milan