Yildiz, gioiello contro la Germania: il primo gol con la Turchia è una perla

Il talento della Juventus mette a segno la rete del 2-1 turco al debutto da titolare con la maglia della sua nazionale che vince 3-2 a Berlino

Alla prima da titolare con la Turchia allenata da Vincenzo Montella, Kenan Yildiz mette a segno un gol meraviglioso  contro la Germania, la nazionale del Paese in cui è nato e cresciuto, all'Olympiastadion di Berlino. A fine primo tempo, sul punteggio di 1-1 firmato dalle reti di Havertz e Kadioglu, Trapp sbaglia il rilancio consegnando palla ad Ayhan che vede libero Yildiz sulla sinistra: il classe 2005 stoppa, rientra sul suo piede preferito e calcia con potenza sotto all'incrocio dei pali alle spalle del portiere tedesco, che può solo osservare la violenta conclusione. Un gol meraviglioso che regala il momentaneo vantaggio ai turchi.

Germania-Turchia, il secondo tempo

Montella lascia in campo il talento bianconero fino al minuto 73, quando l'ex Bayern Monaco è stato sostituito da Akturkoglu. Alla sua rete aveva risposto, a inizio ripresa, la rete del pari firmata da Fullkrug, ma la Turchia era poi tornata in vantaggio al 71' su calcio di rigore trasformato da Sari (e assegnato dopo revisione al Var per mani di Havertz). La partita si chiude sul 3-2 per gli ospiti (già qualificati ai prossimi Europei): l'ex allenatore di Fiorentina e Milan può dirsi soddisfatto della crescita della sua squadra.