Coppa d'Asia, Mancini eliminato da Klinsmann: Arabia Saudita ko ai rigori

La nazionale guidata dall'ex ct azzurro esce agli ottavi di finale, la Corea del Sud vola ai quarti
Coppa d'Asia, Mancini eliminato da Klinsmann: Arabia Saudita ko ai rigori© Getty Images

Roberto Mancini beffato in Coppa d'Asia. La sua Arabia Saudita è infatti stata eliminata dalla Corea del Sud ai calci di rigore agli ottavi di finale. La nazionale guidata dall'ex ct azzurro è passata in vantaggio a inizio secondo tempo con la rete di Radif ma poi, al decimo minuto di recupero della ripresa, si è fatta recuperare dalla rete di Cho Gue-Sung per il definitivo 1-1 che ha rimandato la gara ai tempi supplementari.

Arabia Saudita-Corea del Sud: curiosità e statistiche

Arabia Saudita out, Corea del Sud ai quarti

Ai calci di rigore, infine, decisivi gli errori di Al Najei e Ghareeb. La Corea del Sud di Jurgen Klinsmann elimina così l'Arabia Saudita di Mancini e vola ai quarti: nel prossimo turno incontrerà l'Australia.