Diretta Liga. Il live della 26' giornata

Segue tutti gli incontri della ventiseiesima giornata del campionato spagnolo in tempo reale su www.tuttosport.com
Diretta Liga. Il live della 26' giornata© EFE

MADRID - Dopo l'anticipo di ieri tra Eibar e Las Palmas, in campo oggi altri cinque incontri per la ventiseiesima giornata del campionato spagnolo. Il Getafe, quattordicesimo a 26 punti ospita il Celta Vigo, che occupa la sesta posizione a quota 38. Il Getafe ha perso solo una delle ultime sei sfide di campionato contro il Celta. I galiziani non hanno mai espugnato il Coliseum nella Liga. Lo Sporting Gijon (terzultimo con 24 punti) riceve la visita dell'Espanyol, che di punti ne ha soltanto uno in più. Lo Sporting ha vinto quattro delle ultime sei gare interne di Liga contro l'Espanyol. Nove sconfitte esterne di fila per l'Espanyol nella Liga: è la loro peggior serie dal 1978. Il Real Betis riceve il Rayo Vallecano: padroni di casa tredicesimi a 27 punti, ospiti quindicesimi a 25. Il Betis ha vinto solo una delle ultime 10 sfide di campionato contro il Rayo, ovvero l'ultima. Il Rayo è imbattuto da sei giornate, il suo miglior filotto nella Liga dal 2002. Chiude il panorama Real Sociedad-Malaga. I padroni di casa sono noni a 33 punti, mentre gli ospiti sono undicesimi, a 31.

TUTTE LE GARE DELLA LIGA IN DIRETTA

DERBY DI MADRID - Ma i fari della giornata sono puntati sul derby di Madrid: tra Real (54 punti) e Atletico (55) c'è in palio anche la seconda posizione di classifica. Il Real Madrid non vince da cinque derby di Liga contro l'Atletico: è il suo digiuno più lungo nella storia. I blancos hanno vinto le ultime sette gare di Liga al Bernabeu. L'Atletico ha perso solo tre volte fuori casa in questa Liga, subendo in tutto cinque reti in queste 13 trasferte.