Coppa del Re, Real Madrid eliminato dal Leganes

Risultato a sorpresa al Bernabeu: la squadra di Zidane fuori ai quarti di finale
Coppa del Re, Real Madrid eliminato dal Leganes© EPA

MADRID (SPAGNA) - Clamorosa sorpresa ai quarti di finale di Coppa del Re con il Leganes che elimina il Real Madrid.Dopo la vittoria di misura dei blancos in casa del Leganes (0-1), questa sera e' accaduto il contrario ma per 2-1 al Bernabeu in favore della squadra di Garritano che in virtu' delle reti segnate in trasferta supera il turno. Benzema al 2' della ripresa aveva pareggiato la rete di Eraso alla mezz'ora, poi al 55' e' arrivato il gol vittoria di Gabriel Appelt Pires(ex Juventus). Fuori dalla Coppa e lontano dalla vetta della Liga, il Real adesso ha come unico vero obiettivo la Champions dove ad attenderlo c'e' il Psg.Ci sono voluti i calci di rigore al Valencia di Zaza (in campo fino alla fine) per avere la meglio sull'Alaves dopo il 2-1 dell'andata. Nel match di ritorno, finisce con lo stesso punteggio per la squadra di casa e cosi' si va ai supplementari chiusi con lo stesso risultato. Ai rigori, il Valencia ha la meglio, malgrado l'errore di Kondogbia, approdando cosi' in semifinale. (In collaborazione con Italpress)