Coppa d'Asia: batosta per Zaccheroni, il Qatar vola in finale

Gli Emirati Arabi dell'allenatore italiano perdono 4-0 in semifinale
Coppa d'Asia: batosta per Zaccheroni, il Qatar vola in finale© AFPS

TORINO - Il Qatar raggiunge il Giappone in finale di Coppa d'Asia 2019. La nazionale qatariota ha travolto 4-0 gli Emirati Arabi di Zaccheroni e supera la semifinale. Ko ed eliminazione, invece, per l'allenatore italiano: Zac, come Lippi con la Cina e Queiroz con l'Iran, è fuori dalla competizione

LA SFIDA - Gara a senso unico quella giocata al Mohammed Bin Zayed Stadium di Abu Dhabi. Il Qatar vince 3-0 e ottiene facilmente il posto in finale di Coppa d’Asia. La selezione di Sanchez passa in vantaggio con il gol di Khoukhi al 22’ minuto del primo tempo: l’attaccante è bravo a battere il portiere avversario con un diagonale di destro dal limite dell’area. Il raddoppio arriva dopo 15 minuti con il tiro a giro di Almoez e con la palla che colpisce il palo prima di entrare in porta. Nel finale arrivano le altre due reti per il definitivo 4-0: prima Al Haydos, che tutto solo supera elegantemente l’estremo difensore degli Emirati Arabi, e poi Hamid Ismaeil nell’ultimo minuto di recupero. Zaccheroni, eliminato dal torneo, torna a casa. La finale di Coppa d’Asia è tra Qatar e Giappone ed è in programma il prossimo venerdì 1 febbraio alle ore 15.