Il PSG vince la Supercoppa di Francia, Rennes battuto 2-1

Mbappé e Di Maria ribaltano l'iniziale vantaggio della formazione rossonera realizzato da Hunou
Il PSG vince la Supercoppa di Francia, Rennes battuto 2-1© Getty Images

SHENZHEN (Cina) - Il Paris Saint-Germain vince la settima Supercoppa di Francia consecutiva battendo in rimonta il Rennes, la squadra che al termine della scorsa stagione diede un dispiacere alla formazione di Tuchel, vincendo la coppa nazionale ai rigori. Anche questa volta non è stato facile per i parigini che, nel match disputato a Shenzhen, hanno chiuso sotto il primo tempo e soltanto nella ripresa sono riusciti a evitare la sconfitta, vincendo l'ennesimo trofeo nazionale grazie alle reti di Mbappé e Di Maria. Da evidenziare nell'undici iniziale la presenza di Edinson Cavani che ha disputato tutto il match al fianco di Kylian Mbappé in attacco.

Hunou illude i suoi, nella ripresa riscossa PSG

È il Rennes a iniziare meglio la sfida sul campo di Shenzhen portandosi avanti al 13' grazie a una combinazione tra Bourigeaud e Hunou. Il centrocampista francese trova un varco al centro della difesa parigina e sfrutta un perfetto suggerimento del compagno di reparto Bourigeaud beffando Areola. Il PSG non riesce a reagire immediatamente allo svantaggio e va a riposo sotto per 0-1. Al rientro in campo inizia la riscossa dei parigini ed è il solito Mbappé a guidare i suoi. Il giovane campione del mondo mette il suo nome sul tabellino dei marcatori al 57' finalizzando a porta vuota una bellissima verticalizzazione avviata da Marquinhos. La rete che decide il match arriva al 72' e la realizza Angel Di Maria con un perfetto calcio di punizione cui il portiere del Rennes, Koubek, non può nulla. Il Rennes cerca il gol del pareggio che avrebbe portato la sfida ai supplementari ma la difesa del PSG tiene e dopo 6' di recupero arriva il triplice fischio finale del direttore di gara che sancisce il trionfo della squadra di Tuchel.