Coppa di Francia, doppietta di Cavani nel 6-0 del Psg: Paredes titolare

I parigini hanno superato senza problemi il Linas-Montlhery, squadra di sesta divisione, conquistando il passaggio ai sedicesimi: due reti anche per Sarabia
Coppa di Francia, doppietta di Cavani nel 6-0 del Psg: Paredes titolare© AFPS

Cavani risponde presente. Il Matador, seguito sempre con interesse dall’Atletico Madrid, ha siglato una doppietta nel 6-0 che il Psg ha rifilato al Linas-Montlhery, squadra di sesta divisione. La formazione di Tuchel ha festeggiato il passaggio ai sedicesimi di Coppa di Francia anche con le due reti di Sarabia e i gol di Aouchiche e Choupo-Moting. Da segnalare inoltre la titolarità di Paredes, monitorato dalla Juve: l’argentino è uscito soltanto al 73’ al posto di Gueye.

Marsiglia ok soltanto ai rigori

Il Marsiglia passa con il brivido, superando in trasferta solo ai rigori il Trelissac, squadra di quarta divisione. La formazione di casa era passata in vantaggio dopo un minuto con Diaby, ma al 20' Payet ha riportato in parità la gara, che però non si è più sbloccata, neanche ai supplementari. Arrivati ai rigori, decisivi i due errori dei giocatori del Trelissac. Va avanti anche il Lille, che ha vinto 3-2 sul campo del Raon-l'Etape (quarta divisione). Dopo essersi portata sul risultato di 3-0 grazie ai gol di Luiz Araujo, Fonte e Remy, la formazione di Galtier ha subito la rimonta, per sua fortuna parziale, del Raon-l'Etape che è andato a segno due volte, ma senza fare di più. Vincono e superano il turno anche Angers (3-1 sul campo del Dieppe), Nizza (2-0 al Frejus St.Raphael con gol dell’ex Napoli Ounas) e Montpellier (1-0 al Reims St.Anne). Eliminato il Brest, sconfitto 2-1 sul campo del Lorient.