Siviglia, tris al Levante e passaggio del turno in Coppa del Re

La squadra di Lopetegui trova il successo casalingo e ottiene la qualificazione agli ottavi di finale. Passano anche Saragozza e Osasuna
Siviglia, tris al Levante e passaggio del turno in Coppa del Re© AFPS

TORINO - Il Siviglia stende 3-1 il Levante in casa e vola agli ottavi di finale di Coppa del Re. La formazione di Lopetegui ha sbloccato l'incontro al 13' minuto di gioco del primo tempo con il gol di Fernando su assist di Ocampos ma poi ha incassato il pareggio alla mezz'ora con la rete di Duarte. Nel secondo tempo, i padroni di casa hanno trovato immediatamente il gol del nuovo vantaggio con Ocampos e poi hanno segnato il definitivo 3-1 con Torres, ottenendo la qualificazione al prossimo turno di Coppa del Re. Si qualificano agli ottavi anche Saragozza e Osasuna. L'Osasuna ha vinto 3-2 ai supplementari con la rete di Perez dopo il 2-2 dei tempi regolamentari mentre il Saragozza ha steso 3-1 il Maiorca con i gol di Blanco, Puado e Linares.