Coppa di Lega francese: il Lione stende il Lille ai rigori ed è in finale

I prossimi avversari della Juve in Champions League riescono a superare la semifinale: vittoria ai calci di rigore dopo il 2-2 dei tempi regolamentari e supplementari
Coppa di Lega francese: il Lione stende il Lille ai rigori ed è in finale© Marco Canoniero

LIONE (FRANCIA) - Il Lione è in finale di Coppa di Lega francese e giocherà contro la vincente dell'altra semifinale, tra Reims e Psg. La formazione di Rudi Garcia, prossima avversaria della Juventus agli ottavi di Champions League, ha battuto il Lille in casa ai calci di rigore dopo il 2-2 dei tempi regolamentari e supplementari. Dopo 13 minuti di gioco è il Lille a passare in vantaggio con la rete di Renato Sanches ma al 17' i padroni di casa pareggiano subito con il calcio di rigore trasformato da Dembele. Nella ripresa, Aouar porta in vantaggio la squadra guidata da Rudi Garcia a 5 minuti dal novantesimo ma nel recupero gli ospiti riescono ad agguantare il pareggio con il gol di Remy dagli undici metri. Poi, dopo i tempi supplementari, il Lione trova la vittoria ai calci di rigore: Dembele, Terrier, Cornet e Mendes non sbagliano; errori decisivi di Bamba e Sanches per il Lille.