Coppa di Francia, il Psg approda in finale. Sarà sfida con il Lione

L'undici di Tuchel vince 3-0 contro il Reims. In rete anche Marquinhos. Grande prestazione di Neymar che propizia i primi due gol mentre Icardi resta in panchina
Coppa di Francia, il Psg approda in finale. Sarà sfida con il Lione© AFPS

REIMS (Francia) - Il Psg annienta 3-0 il Reims e approda in finale di Coppa di Francia dove troverà il Lione di Rudi Garcia. L'undici di Tuchel si impone grazie alle reti di Marquinhos e Kouassi e all'autorete di N'Clomande. Nella formazione di partenza l'ex allenatore del Borussia Dortmund decide di far riposare Icardi inserendo Sarabia nel tridente offensivo mentre la linea a tre di centrocampo è composta da Paredes, Draxler e Verratti. Il Paris sblocca immediatamente il match. Al 9' corner battuto da Neymar, Marquinhos approfitta di una mezza uscita di Rajkovic ed insacca di testa. Al 31' gli uomini guidati da Tuchel chiudono virtualmente i giochi. Neymar calcia forte in mezzo una punizione su cui accorre nuovamente l'ex difensore centrale della Roma che manca il pallone. Alle sue spalle N'Clomande spizza di testa siglando l'autorete del 2-0. Nel corso del secondo tempo continua l'incubo per il Reims che rimane in 10 a causa dell'espulsione di Munetsi che falcia Verratti in mezzo al campo. Al 77' il classe 2002 Kouassi, alla seconda presenza stagionale, sigla la rete del definitivo 3-0.