Coppa del Re, sorpresa Mirandes: eliminato il Villarreal

Continua la favola della formazione rossonera di seconda divisione, che approda alle semifinali piegando 4-2 il "Sottomarino giallo"
Coppa del Re, sorpresa Mirandes: eliminato il Villarreal© Ansa

MIRANDA DE EBRO (Spagna) – La favola del Mirandes continua. Il club spagnolo, che milita in seconda divisione, ha battuto ai quarti della Coppa del Re 4-2 il Villarreal qualificandosi per la semifinale. Aias al 17' apre le marcature, poco dopo la mezzora Ontiveros pareggia i conti, ma in pieno recupero Merquelanz su rigore riporta avanti i padroni di casa. Nella ripresa Cazorla, sempre dagli undici metri, trova il nuovo pareggio all'11', ma due minuti più tardi i rossoneri del Mirandes sono ancora una volta avanti con il sigillo di Onaindia. In pieno recupero Sanchez segna il gol che chiude la partita e condanna il 'Sottomarino giallo'. Domani scenderanno in campo Real Madrid e Barcellona: i Blancos sfideranno in casa la Real Sociedad mentre i ragazzi di Setien saranno di scena a Bilbao contro l’Athletic.