Coppa del Re, Real Madrid eliminato: vince 4-3 la Real Sociedad

Gli uomini di Zidane cadono contro i Txuri-urdin che volano in semifinale al termine di una partita rocambolesca. A segno l'ex Odegaard, doppietta di Isak e Merino per gli ospiti, Marcelo, Rodrygo e Nacho per i Blancos
Coppa del Re, Real Madrid eliminato: vince 4-3 la Real Sociedad© Getty Images

MADRID (SPAGNA) - Altra eliminazione eccellente in Coppa del Re con il Real Madrid che abbandona la competizione ai quarti di finale cadendo sotto i colpi di una grande Real Sociedad, capace di imporsi per 4-3 al Bernabeu. Dopo l'addio di Valencia e Villarreal, dunque, salutano anche i Blancos che vengono condannati nel primo tempo, dopo 22', dall'ex di turno Martin Odegaard, in prestito ai Txuri-urdin proprio dalle Merengues, bravo a ribadire in rete un'imprecisa respinta di Areola. Nella ripresa è Isak a mettere in cassaforte il risultato, con una doppietta in 2 minuti che sembra chiudere definitivamente i conti. La reazione dei padroni di casa è affidata a Marcelo, ma al 69' Mikel Merino cala il poker che sembra spegnere sul nascere il tentativo di rimonta degli uomini di Zidane. Al 79' il Var annulla un gol a Vinicius Junior, ma il brasiliano, 3 minuti più tardi, serve Rodrygo che accorcia le distanze e al 93' Nacho sfrutta bene l'assist di Benzema regalando un finale dai nervi tesi che vede gli ospiti restare in 10 per il doppio giallo a Gorosabel, ma ugualmente capaci di strappare il pass per la semifinale.