Niang trascina il Rennes in semifinale di Coppa di Francia

I campioni in carica battono 3-0 il Belfort, club di quarta serie: in gol Raphinha al 23', l'ex Milan, Genoa e Torino al 71' su calcio di rigore e Siebatcheu nel primo di recupero
Niang trascina il Rennes in semifinale di Coppa di Francia© AFPS

Montbéliard (Francia) - Il Rennes campione in carica sbriga la pratica Belfort con un netto 3-0 ed è la prima squadra qualificata alle semifinali della Coppa di Francia. I padroni di casa infiammano i propri tifosi con una partenza sprint ed una doppia occasione firmata Saline-Magassouba, poi crollano sul mancino di Raphinha al 21'. La partita resta in bilico ed il Belfort non recita la parte della vittima sacrificale, anche se la traversa colpita dall'autore dell'1-0 dà il là al forcing de Les Rouge et Noirs, che trovano il raddoppio col calcio di rigore trasformato da Niang al 71'. Cinque minuti più tardi, il tecnico Stephan richiama accanto a sé in panchina l'ex Milan, Genoa Torino, gettando al suo posto nella mischia Siebatcheu, che ripaga la fiducia siglando, al 91', la rete del definitivo 3-0. Termina così il bellissimo viaggio del club militante nella quarta divisione transalpina, entrato tra i migliori otto della competizione dopo aver eliminato in sequenza Ajaccio, Jeunesse, Montceau, Nancy e l'illustre Montpellier quinto in classifica in Ligue 1