Carabao Cup, trionfa il Manchester City: 2-1 all'Aston Villa

Aguero e Rodri regalano il terzo successo consecutivo nella competizione ai Citizens e Guardiola. Ai Villains non basta la rete di Samata, nel finale il palo di Engles spegne il sogno
Carabao Cup, trionfa il Manchester City: 2-1 all'Aston Villa© Getty Images

LONDRA (INGHLTERRA) - Il Manchester City si aggiudica la Carabao Cup superando in finale per 2-1 l'Aston Villa, centrando il terzo successo consecutivo nella competizione. A Wembley gli uomini di Guardiola alzano il trofeo al termine di una gara combattuta, decisa tutta nel primo tempo dalle reti di Aguero e Rodri, arrivati prima del gol dei Villains firmato da Samata. Match che si sblocca al minuto 20 con Foden che prolunga di testa per il Kun bravo a controllare il pallone prima di battere Nyland. Al 30' è invece il numero 16 dei Citizens a trovare il raddoppio con un colpo di testa preciso da calcio d'angolo. Partita che sembra indirizzata, ma il risultato cambia ancora prima dell'intervallo con Samata che batte Bravo e accorcia le distanze. Nella ripresa i protagonisti sono ancora i due marcatori del City che sciupano però due grandi occasioni al 74' e all'81', lasciando il risultato aperto. A due minuti dal termine la grande occasione per il pareggio è sulla testa di Engels che però trova solo il palo. Niente gloria dunque per il principe William, tifoso speciale della formazione di Smith, che vede gioire gli avversari al triplice fischio di Mason.