Juve, figuraccia Lione in Coppa di Francia: il Psg vince 5-1 e vola in finale

Batosta casalinga per la formazione di Rudi Garcia, avversaria dei bianconeri in Champions. La squadra di Tuchel prima finalista del torneo francese con la tripletta di Mbappé e i gol di Neymar e Sarabia
Juve, figuraccia Lione in Coppa di Francia: il Psg vince 5-1 e vola in finale© Marco Canoniero

LIONE (FRANCIA) - Il Lione, avversario della Juve agli ottavi di Champions League, è stato travolto in casa in semifinale di Coppa Francia. La formazione di Rudi Garcia, infatti, ha perso 5-1 contro il Psg ed è fuori dalla coppa francese. Un segnale per la Juve di Sarri, che dovrà ribaltare il ko nella gara di andata a Lione nel ritorno a Torino per raggiungere i quarti di Champions. Il Psg vola in finale di Coppa di Francia e affronterà la vincente dell'altra semifinale, tra St Etienne e Rennes, grazie alla tripletta di Mbappé e ai gol di Neymar e Sarabia. Vittoria in rimonta per i parigini, in svantaggio dopo appena 11 minuti di gioco con la rete di Terrier. Passano solo pochi minuti, però, e il Psg trova immediatamente il pari con Mbappé, bravo a mettere in porta da posizione ravvicinata su azione di calcio d'angolo. Al 61' l'episodio che decide l'incontro e la qualificazione in finale: rigore per gli ospiti per fallo di mano di Marcal, che rimedia anche il secondo cartellino giallo e lascia in inferiorità numerica il Lione. Neymar non sbaglia dal dischetto e porta in vantaggio il Psg. A venti minuti dal termine, dopo l'ingresso in campo di Verratti per Gueye, Mbappè segna ancora e chiude la partita. Poi, nel finale, con Icardi dentro per Cavani, prima c'è la rete di Sarabia e poi il definitivo 1-5 di Mbappè, che firma la tripletta personale.