Youth League, il Real Madrid di Raul batte il Benfica ed è campione

Per l'ex capitano madrileno è il primo successo internazionale da tecnico. Ai portoghesi non basta la doppietta di Ramos
Youth League, il Real Madrid di Raul batte il Benfica ed è campione© EPA

TORINO - Il Real Madrid U19, guidato dall'indimenticabile numero 7 merengue Raul, conquista l'edizione 2020 della Youth League. I blancos (che sul loro cammino avevano anche incontrato e sconfitto Juventus e Inter) piegano 3-2 i rivali del Benfica: il primo tempo è di marca madrilena, con il Real in vantaggio grazie al guizzo di Blanco al 26' e all'autogol di Jocu prima del duplice fischio; nella ripresa Ramos accorcia lo svantaggio per i lusitani, ma un solo minuto dopo Gutierrez realizza il tris spagnolo che vorrà dire trionfo, dato che Ramos, autore di una doppietta, non basterà alle Aguias per trovare il pareggio. Raul, dopo una carriera da giocatore costellata da trofei, trova la prima affermazione da tecnico.