Coppa di Germania, Leverkusen a valanga: Schick a segno

L'ex Sampdoria e Roma trova subito il gol con la nuova maglia e le Aspirine vincono 7-0. L'Hoffenheim passa dopo i calci di rigore, al prossimo turno avanzano anche Friburgo e Stoccarda
Coppa di Germania, Leverkusen a valanga: Schick a segno© EPA

NORDERSTEDT (Germania) - Nel primo turno di Coppa di Germania il Bayer Leverkusen trionfa contro il Norderstedt vincendo 7-0. In rete l'ex Sampdoria e Roma Patrick Schick entrato in campo ad inizio ripresa e autore, al 77', del settimo sigillo della goleada delle Aspirine. Rocambolesca vittoria ai rigori per l'Hoffenheim sul campo del Chemnitzer. Nei tempi regolamentari la gara era terminata per 1-1: vantaggio Hoffenheim con Kramaric al 48', pari Chemnitzer al 59' con Freiberger. Ai supplementari nuovamente parità: padroni di casa avanti con Bickel al 100', pareggio dell'Hoffenheim al 111' con un rigore ancora di Kramaric. Dagli undici metri decisiva la trasformazione Baumgartner. Vittoria per 1-0, invece, per lo Stoccarda sul campo dell'Hansa Rostock grazie alla rete di Wamangituka al 42'. Avanza anche il Friburgo che supera 2-1 il Mannheim con le reti di Kwon Chang-Hoon e Schmid.

Kaiserslautern e St. Pauli fuori

Tra le altre gare della DFB Pokal spicca l'eliminazione del Kaiserslautern che pareggia per 1-1 ed esce ai calci di rigore per mano del Regensburg. Fuori anche il St.Pauli battuto per 4-2 dall'Elversberg. Questi gli altri risultati: Rielasingen-Kiel 1-7, Steinbach-Sandhausen 1-2, Wiedenbruck-Paderborn 0-5, Wehen-Heidenheim 1-0, Magdeburg-Darmstadt 2-3 dopo i supplementari