Higuain, esordio in Mls da incubo: rigore fallito e rissa sfiorata

L'ex attaccante della Juve si è reso protagonista in negativo al debutto con la maglia dell'Inter Miami. Nella sfida persa per 3-0 contro Philadelphia sbaglia il penalty che avrebbe potuto accorciare le distanze e rischia di prendere anche un cartellino rosso

TORINO - Gonzalo Higuain ha fatto il suo esordio in Mls con la maglia dell'Inter Miami, ma il debutto dell'ex attaccante della Juve è da incubo. L'argentino, nel corso della partita contro Philadelphia, ha fallito alcune nitide occasioni da gol e un calcio di rigore al 77' che, sul risultato di 2-0 per gli avversari, avrebbe potuto accorciare le distanze. Non solo, Higuain ha anche rischiato di scatenare una rissa subito dopo l'errore dal dischetto: una volta sparato alle stelle il calcio di rigore, alcuni giocatori del Philadelphia hanno accerchiato il centravanti per schernirlo. La reazione del Pipita è immediata e, nervosissimo, l'argentino ha risposto a muso duro ai suoi avversari, rischiando di ricevere un cartellino rosso. L'arbitro ha graziato l'ex attaccante bianconero e la partita è proseguita, ma l'Inter Miami non è riuscito a recuperare lo svantaggio. Anzi, in pieno recupero è arrivato il gol del definitivo 3-0 per il Philadelphia.