Bayern Monaco shock! Eliminato in Coppa di Germania dal Kiel

I campioni tedeschi perdono ai rigori contro una formazione di seconda divisione: decisivo l'errore di Roca
Bayern Monaco shock! Eliminato in Coppa di Germania dal Kiel© EPA

KIEL (Germania) - Fa rumore l'eliminazione del Bayern Monaco ai sedicesimi di finale della Coppa di Germania: i campioni tedeschi hanno perso 6-5 ai rigori contro l’Holstein Kiel, formazione di seconda divisione, dopo il 2-2 dei supplementari. La squadra di Flick sblocca l’incontro al 14’ con un destro di Gnabry, ma i padroni di casa hanno la forza di pareggiare al 37’ con Bartels, su assist di Dehm. L’Holstein Kiel segna ancora un minuto più tardi con Jae-Sung Lee, ma l’arbitro annulla per fuorigioco. Dopo l'intervallo il Bayern torna avanti grazie a uno splendido sinistro su punizione di Sané al 47’.

Holstein Kiel-Bayern Monaco, tabellino e statistiche

Roca sbaglia il rigore decisivo

Al quinto minuto di recupero, quando il Bayern già assapora il passaggio agli ottavi di finale, arriva il clamoroso pareggio di Wahl in mischia. Ai supplementari il risultato non cambia più e si va ai rigori: dal dischetto nessuno sbaglia fino al primo rigore a oltranza. Gelios para il penalty di Roca del Bayern e Bartels realizza il penalty che regala la qualificazione all'Holstein Kiel. La formazione allenata da Ole Werner affronterà il Darmstadt 98 a inizio febbraio negli ottavi di finale.