Coppa di Francia, il Lione di De Sciglio passa il turno: 5-1 all'Ajaccio

Gli uomini di Rudi Garcia archiviano la qualificazione già nel primo tempo. Ok anche Lorient e Valenciennes
Depay (svincolato)© EPA

LIONE (Francia) - Il Lione supera il turno di Coppa di Francia battendo l'Ajaccio 5-1. Basta un solo tempo agli uomini di Rudi Gracia per archiviare la gara al "Parc OL". Apre le marcature al 10' Memphis Depay, al 24esimo è già 3-0 Lione con i gol di Slimani e Cornet in soli due minuti. É Cherki prima della fine del primo tempo a firmare il poker. Nel finale di partita la rete di Aouar e il gol della bandiera di Nouri fissano il risultato sul definitivo 5-1.

Lione-Ajaccio: curiosità e statistiche

Lorient e Valenciennes qualificate

Il Valenciennes si qualifica agli ottavi di finale di Coppa di Francia, battendo 4-3 il Reims. Decisivi Guillaume e Cabral che realizzano entrambi una doppietta. Inutile la reazione nel finale di partita del Reims, con i due gol di Dia. Passa il turno anche il Lorient che supera per 2-1 il Paris FC. Name sblocca il risultato al 13' del primo tempo, nella ripresa Wissa su rigore e il 21enne Moffi ribaltano il risultato.