Coppa de Re, 1-1 nella semifinale fra Athletic e Levante

I baschi passano in svantaggio nel primo tempo, con Melero che batte Simon. Il pareggio arriva nel secondo tempo con un colpo di testa di Martinez
Coppa de Re, 1-1 nella semifinale fra Athletic e Levante© EPA

BILBAO (Spagna) - Nella gara di andata della semifinale di Coppa del Re l'Athletic pareggia 1-1 contro il Levante. Al San Mamés va a segno prima Melero per gli ospiti e successivamente Martinez per i padroni di casa. Si deciderà al Ciutat de Valencia il prossimo 4 marzo la finalista della competizione.

Athletic Bilbao-Levante 1-1, tabellino e statistiche

Semifinale di Coppa del Re, 1-1 fra Athletic e Levante

Nella gara di andata della semifinale di Coppa del Re l'Athletic Bilbao pareggia 1-1 in casa col Levante. La squadra di Lopez passa in vantaggio al Nuevo San Mamés grazie a Melero, che al 26' raccoglie un assist di Jorge de Frutos e infila Simon con un tiro sotto la traversa. Nel secondo tempo gran parata di Cardenas su Garcia al 51', ma il pareggio dei padroni di casa arriva al 58' con Inigo Martinez che stacca di testa sull'angolo di Muniain e piazza la palla nel sette.