Montpellier e Rumilly-Vallieres in semifinale di Coppa di Francia

La squadra di Der Zakarian vince sul Canet nonostante l'espulsione di Hilton nel primo tempo. Tolosa buttato fuori da una formazione di quarta serie
Montpellier e Rumilly-Vallieres in semifinale di Coppa di Francia© Ansa

Il Montpellier, unica squadra di Ligue 1 in campo stasera, soffre prima di vincere 2-1 sul campo del Canet, che milita in quarta divisione, qualificandosi alle semifinali della Coppa di Francia. La formazione di Der Zakarian resta in dieci uomini dopo soli 23 minuti per l’espulsione del veterano Hilton, autore del fallo del rigore trasformato da Ouadoudi al 25’ per i padroni di casa. Sono di Delfort, al 60’ e all’84’ su rigore, le due reti che danno la qualificazione al Montpellier, che si impone nonostante l'inferiorità numerica. Nell’altro quarto di finale odierno il Tolosa, formazione di Ligue 2, è stato sconfitto per 2-0 in trasferta dal sorprendente GFA Rumilly-Vallières, che milita in quarta divisione e approda così alle semifinali: la gara è decisa da Guillaud al 19’ e dall’autorete di Rouault all’83’.