Carabao Cup, il City di Guardiola batte il Tottenham e punta il triplete

Il Manchester si porta a casa il primo trofeo della stagione grazie a una rete di Laporte. Trentesimo trofeo in carriera per il tecnico spagnolo
Carabao Cup, il City di Guardiola batte il Tottenham e punta il triplete© EPA

LONDRA (REGNO UNITO) - Il Manchester City vince per la quarta volta consecutiva la Coppa di Lega inglese grazie all'1-0 rifilato al Tottenham e resta in corsa per il triplete. Decide la contesa il gol realizzato da Laporte all'82' davanti a 8000 tifosi. In una partita molto bloccata ci prova Foden nella prima frazione di gioco con una conclusione all'8' che finisce di un soffio a lato. Nel secondo tempo gli uomini guidati da Guardiola alzano la pressione e ci provano con Gundogan che al 72' sfiora il vantaggio. Due minuti dopo è Mahrez a impegnare Lloris. All'82' arriva il gol che decide l'incontro grazie a un colpo di testa di Laporte su un calcio piazzato di De Bruyne. Per Guardiola è il trentesimo trofeo in carriera e la quarta coppa di lega consecutiva con il Manchester City. Non riesce l'impresa, invece, a Ryan Mason dopo aver sostituito Mourinho.