Siviglia-Psg, l'amichevole di lusso finisce 2-2 con rete di Icardi

In campo anche Hakimi dal primo minuto mentre rimanda ancora il suo debutto con il club francese l'ex della sfida, Sergio Ramos
Siviglia-Psg, l'amichevole di lusso finisce 2-2 con rete di Icardi© Getty Images

FARO - Termina in pareggio l'amichevole di lusso tra Siviglia e Psg. A Faro, in Portogallo, termina 2-2 la sfida tra i due club qualificati per la prossima Champions League. Spagnoli di Lopetegui due volte avanti con Rakitic su rigore al 40' e al 62' con Oscar Rodriguez. Per i francesi di Pochettino, Icardi pareggia al 48' e ne finale Nagera evita la sconfitta a due minuti dalla fine. In campo dal primo minuto Hakimi. Salta ancora invece il debutto dell'ex della sfida Sergio Ramos per problemi muscolari.