Lo United senza Ronaldo va ko in Carabao Cup. Chelsea ok ai rigori

Il Manchester viene sconfitto in casa dal West Ham. Gli uomini di Tuchel eliminano dagli undici metri l'Aston Villa
Lo United senza Ronaldo va ko in Carabao Cup. Chelsea ok ai rigori© Getty Images

Senza Cristiano Ronaldo, il Manchester United viene battuto in casa dal West Ham 1-0 e dice addio alla Carabao Cup. Gli ospiti sbloccano il risultato al nono minuto grazie a Lanzini e reggono alle offensive dei padroni di casa, che nella ripresa sfiorano il pareggio con Sancho. Il Chelsea soffre, ma alla fine stacca il biglietto per gli ottavi di finale. Senza Lukaku, che parte dalla panchina, gli uomini di Tuchel vengono fermati dall'Aston Villa. I tempi regolamentari terminano in parità: 1-1, grazie ai gol di Werner e Archer. Si va ai calci di rigore: Lukaku, entrato nella ripresa segna il suo rigore e James trasforma il penalty decisivo che spalanca al Chelsea la via per gli ottavi. Con una doppietta di Connolly il Brighton sconfigge ed elimina lo Swansea.

Manchester United-West Ham 0-1, il tabellino

Chelsea-Aston Villa 4-3 (dopo calci di rigore), il tabellino

Brighton-Swansea 2-0, il tabellino

Vola l'Arsenal. Il Tottenham passa ai rigori

L'Arsenal batte il Wimbledon 3-0 e approda agli ottavi di finale. I Gunners si portano in vantaggio con Lacazette, che all'undicesimo minuto sblocca il risultato trasformando un calcio di rigore e nella ripresa chiudono la partita con una rete di Smith Rowe e una di Nketiah. Emozioni e gol nella sfida tra il Wolverhampton e il Tottenham, che vede festeggiare Kane e compagni grazie ai calci di rigore. Gli ospiti sbloccano il risultato al 14' con Ndombele e trovano il raddoppio nove minuti dopo con Kane. I padroni di casa reagiscono e riaprono la gara a fine primo tempo con Dendoncker. Nella ripresa Podence realizza il 2-2. Dal dischetto il Tottenham è più preciso e vola agli ottavi. Il Leicester soffre sul campo del Milwall, ma ad inizio ripresa sblocca il risultato grazie ad un bel gol di Lookman e chiude la gara allo scadere con il raddoppio di Iheanacho. Rodgers festeggia il passaggio agli ottavi di finale.

Arsenal-Wimbledon 3-0, il tabellino

Wolverhampton-Tottenham 4-5 (dopo calci di rigore), il tabellino

Milwall-Leicester 0-2, il tabellino