Coppa di Turchia, Montella e Balotelli strappano il pass per gli ottavi

L'Adana Demirspor si impone per 3-2 contro l'Ankaraspor. A riposo il centravanti azzurro
Vincenzo Montella. Dal settembre 2021 al giugno del 2023 è stato l'allenatore della Adana Demirspor prima di lasciare il suo incarico.

ADANA (TURCHIA) - Dopo aver infilato tre vittorie di fila e un pareggio in campionato, l'Adana Demirspor di Vincenzo Montella avanza anche in Coppa di Turchia, dove supera il quinto turno imponendosi per 3-2 l'Ankaraspor. A riposo Mario Balotelli, autore di un gol nell'ultima giornata di Superlig. I padroni di casa passano in vantaggio all'11' con un diagonale dal limite di Akintola. Tre minuti dopo gli ospiti pareggiano grazie a un colpo di testa di Sahin e siglano il 2-1 al 29' con Yemisci. Al 67' l'Adana trova il 2-2 con un'incornata sugli sviluppi di un corner di Akaydin e a un minuto dal 90' è Mimaroglu a siglare il definitivo 3-2.