Coppa d'Africa, la Nigeria di Ola Aina batte l'Egitto 1-0

In campo per 90 minuti l'esterno del Torino. Decide l'incontro una rete dell'attaccante del Leicester, Kelechi Iheanacho. Sudan-Guinea Bissau finisce 0-0

GAROUA (Camerun) - La Nigeria del torinista Ola Aina (e del difensore del Venezia Ebuehi, rimasto in panchina tutta la gara) si impone 1-0 allo "Stade Omnisport de Garoua" sull'Egitto, nel big match del Gruppo D. Incontro deciso dalla rete di Kelechi Iheanacho al 30', con l'attaccante del Leicester City si è fatto trovare pronto al limite dell'area di rigore, controllando con la coscia e poi scaricando con il mancino alle spalle di El Shenawi il pallone che gli era stato servito da Joe Aribo

Nigeria-Egitto 1-0, 0-0 tra Sudan e Guinea-Bissau

Niente da fare per i Faraoni e per il grande atteso Mohamed Salah: a parte un lampo al 70' il giocatore del Liverpool non è mai riuscito sfondare la difesa nigeriana, poco (e mal) servito anche dai compagni di squadra. Vince quindi la selezione guidata dal ct ad interim Eguavoen, che anche senza Osimhen ha trovato il modo giusto per iniziare la competizione. Nell'altro match del girone Sudan e Guinea-Bissau danno vita ad una partita estremamente equilibrata, ma senza vincitori né vinti. All'82' la Guinea-Bissau potrebbe anche vincere grazie a un rigore, ma dagli undici metri Pelè non riesce a concretizzare l'occasione: finisce 0-0.