Mls, Bernardeschi debutto da urlo con Toronto: gol e assist!

L'ex Juve è stato uno dei protagonisti principali nel 4-0 dei canadesi contro Charlotte. Bene anche Chiellini con LAFC

TORONTO (Canada) - Il debutto in Mls di Lorenzo Insigne e Federico Bernarschi è stato un successo. Toronto ha vinto  in casa contro Charlotte per 4-0 con gli ex Serie A sugli scudi: Bernardeschi ha realizzato un assist (quello del primo gol con un perfetto calcio d'angolo) e poi la rete del 3-0 al 31' con un preciso sinistro raso terra da fuori area. L'ex Napoli non è stato da meno, suo l'assist di tacco per il poker calato da Michael Bradley (autore di una doppietta). Entrambi gli azzurri hanno giocato solo il primo tempo. I canadesi portano a casa la sesta vittoria stagionale occuando ancora il 13° posto nella Eastern Conference (22 punti).

LAFC c'è con Bale

Notte di festa anche per Giorgio Chiellini grazie al successo in trasferta di LAFC a Kansas City per 2-0: gol di Arango (56') e dell'ex Real Madrid Gareth Bale all'83'. L'ex difensore dei bianconeri è partito titolare e ha giocato solo il primo tempo in quella che è stata la sua seconda partita in Mls. Per i californiani si tratta della 14ª che consolida il primato nella Western Conference con 45 punti (+4 su Austin).