Mls, pesante ko per i Los Angeles di Chiellini

La squadra californiana in cui milita l'ex capitano della Juve, in campo nell'ultima mezz'ora di gara, perde 4-1 il big match contro Austin
Mls, pesante ko per i Los Angeles di Chiellini© EPA

AUSTIN (Stati Uniti) - Rovinosa sconfitta per il Los Angeles FC nel big match del Gruppo Ovest di Major Soccer League. I californiani, saldamente in testa alla classifica, escono sconfitti per 4-1 sul campo di Austin, seconda della classe e ora a -6 dalla capolista (57 contro 51 punti). I padroni di casa vanno all'intervallo sull'1-0 grazie ad una rete di Fagundez al 32'; nella ripresa, Austin dilaga con una doppietta dell'attaccante argentino Urruti (47' e 51') ed un gol di Driussi (59').

Mls, Los Angeles crolla: Chiellini in campo dal 60'

L'ex juventino Giorgio Chiellini subentra al 60' a Murillo tra i californiani, che riducono le distanze al 61' con Arango. Nell'altro match di Mls giocato nella notte italiana, successo dei Portland Timbers sui Seattle Sounders per 2-1.