Infinito Higuain, doppietta all'Orlando: l'Inter Miami vince 4-1

Nella prima partita giocata dopo l'annuncio del suo ritiro a fine stagione, il Pipita lascia il segno con due gol

MIAMI (Florida) - Doppietta per Gonzalo Higuain nella sua prima partita da quando ha annunciato che si ritirerà al termine della stagione. Così l'Inter Miami ha conquistato un posto per i playoff di Mls, battendo 4-1 l'Orlando City. Il Pipita ha segnato al 38esimo minuto la rete del 2-0 e poi su calcio di rigore al 52esimo ha concesso il bis siglando il 3-0.

I numeri di Higuain all'Inter Miami

Da settembre 2020 il 34enne si è unito al club di Beckham e in questa stagione ha segnato 16 reti in campionato, di cui 14 nelle ultime 16 partite (per un totale di 29 in 66 gare con questa maglia). In gol per Miami pure Ariel Lassiter e Leonardo Campana. Di Ercan Kara l'unico sigillo di Orlando. Entrambe le squadre scenderanno di nuovo in campo domenica, con Miami che ospiterà Montreal, mentre Orlando affronterà i Columbus Crew.