Galatasaray, Zaniolo subito protagonista: entra e segna all’esordio

L'ex giocatore della Roma ha fatto il suo debutto con la sua nuova squadra in un'amichevole contro l'Alanyaspor realizzando la sua prima rete da subentrato

Esordio positivo di Nicolò Zaniolo nel Galatasaray. In attesa che il campionato riprenda dopo lo shock del terremoto, la squadra di Istanbul ha disputato un'amichevole con l'Alanyaspor allenato dal 33enne Francesco Farioli. Il classe 1999 ex Roma è entrato all'80' e dopo 14 minuti, quindi nel recupero, ha segnato la prima rete con la sua nuova squadra per il 4-2 finale a favore del Galatasaray.

Zaniolo, il primo gol con il Galatasaray

Lanciato in profondità da un compagno, Zaniolo ha realizzato un bel gol superando il portiere avversario con un una finta e a porta vuota ha depositato il pallone in rete senza problemi. Un bell'esordio in attesa della ripartenza del campionato turco, la Super Lig, che a meno di decisioni dell'ultima ora riprenderà nel prossimo fine settimana.